Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Польшу

Виза в Польшу

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Польшу:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм Однократная по брони отеля 12 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя.Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

по своей брони отеля

15-20 рабочих дней

6.200 руб.

 При условии сданной дактилоскопии

Необходима нотариальная доверенность на курьера

Туризм

Однократная

До 28 дней

15-20 рабочих дней

9.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Необходима нотариальная доверенность на курьера

Документы, необходимые для оформления виз в Польшу:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши

- старый загранпаспорт (если есть)

- копия российского паспорта всех стр. (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм, размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, оклад) в шапке бланка указать тел. и адрес организации

- для ИП - Свидетельство о регистрации предприятия

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка

- если поездка на автомобиле: копия водительских прав + копия техпаспорта

ТУРИЗМ: бронь отеля/договор аренды (должна быть указана информация об отеле (название, адрес, телефон), дата въезда/выезда, желательно указание ФИО всех лиц, подающих на визу согласно загранпаспорту. Обязательно предоплата 50%, если заявитель посещает еще и другие страны, то оплата отеля в данных странах 100%.

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: приглашение на официальном бланке компании с печатью/подписью. Должна быть указана информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ: 1. Официальное на гербовой бумаге (копия), 2. Заверенное Польским нотариусом (копия), 3. Приглашение в свободной форме возможно только от гражданина Польши (оригинал).

Для детей до 18 лет дополнительно:

- оригинал и копия свидетельства о рождении
- оригинал и копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя

- справка с места учебы
- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)