Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Список документов на визы стран, входящих в Шенгенскую зону

Список документов на визы стран, входящих в Шенгенскую зону

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

 

Стандартный список документов на шенгенские визы

 

 

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда. 

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта + копия всех страниц по 4 разворота на одном листе

- 2 цветные фото 3.5 х 4.5 мм, на белом фоне (70% лицо)

- копия российского паспорта всех страниц по 4 разворота на одном листе

- справка из банка из расчета 65-100 евро на день пребывания

- справка с места работы на бланке организации, с указанием: даты выдачи, стажа, должности, зарплаты не менее 20.000 рублей, периода оплачиваемого отпуска, в шапке бланка указывается номер телефона с  кодом города и полный адрес компании

- ИП: копия свидетельства о регистрации + справка с работы.

- пенсионеры – копия пенсионного удостоверения.

- мед.страховка на весь период пребывания на 30.000 euro (Шенген, с указанием страны) 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (заполняется у нас в офисе)

- бронь билетов (если есть)

- бронь отеля 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

- копия свидетельства о рождении

- копия свидетельства о браке его родителей

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

- копия согласия на выезд ребенка от родителей

Требования к согласию на выезд от родителей:

Согласие должно обязательно содержать: подписи обоих родителей или одного не выезжающего родителя, данные лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера загранпаспорта, степени родства сопровождающего, сроки поездки, со словами « на выезд в *страну* и другие Страны Шенгенского Соглашения»

- копия первой страницы и с пропиской российского паспорта лица, дающего согласие

- копия мультивизы сопровождающего + копию первой страницы загранпаспорта

 

Для уточнения звоните +79142136911