Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Австрию

Виза в Австрию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Австрию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 17 дней  1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр 
Туризм  Однократная  по брони отеля 17 рабочих дней 60 евро

При условии сданной дактилоскопии

При бронировании отеля у нас

Внимание! Все документы предоставляются с переводом на английский или немецкий язык!

Оказываем услуги по переводам документов, стоимость перевода от 400 рублей за страницу. 

Документы для оформления визы в Австрию: 

- заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).

- оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

- копии всех прежних Шенгенских виз

- копия российского паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только подписанная туристом в п.37 и в конце анкеты)

- 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

- справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя ( в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

- выписка со счета в банке за последние три месяца, сберегательные книжки...

- мед. страховка на сумму 30.000 EURO (Австрия, Шенген) + страхование рисков горнолыжных видов спорта

- для пенсионеров: копия пенсионной книжки

- для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства

― копия билетов

- для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также автомобильная страховка «Грин карт»

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка + нотариально заверенный перевод.

- согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей + нотариально заверенный перевод.

- справка с места учебы

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для поездок в Австрии на срок до 6-и месяцев (студентам на весь семестр, сотрудникам, направленные в командировку, деятелям культуры и спорта, исследователям, приглашенным в Австрию) необходимо оформлять визу категории «D».