Наши партнеры:

TUI zjmkqupxnmuifd

русь

смимси 

нрпо  

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

инт

alean-turoperator

тур  хуньчунь

тур  хунчунь

лечение хунчунь

хорошее лечение в китае

 

Главная / ВИЗЫ В КИТАЙ

ВИЗЫ В КИТАЙ

ГОРЯЩИЕ

  ТУРЫ

 

cards

 pastedImage (2)pastedImage

                            Оформление визы в Китай

 

Стоимость оформления:

 В заявленную стоимость не входит доставка до Хабаровска и обратно - 720 руб.

 

Категория
Сроки пребывания
Сроки оформ.
Необходимые документы
Цена
(руб.)
L-A (туристическая однократная)
До 30 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис 5300
L-G (туристическая двухкратная)
30+30 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис 8600
F-C (коммерческая однократная)
До 60 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы, опросный лист 8500
F-D (коммерческая однократная)
До 90 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 9500
F-I
(коммерческая многократная)
Действует в течение года.
До 30 дней пребывания 
10-12 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 13900
Fm/12/60 (коммерческая многократная)
Действует в течение года.
До 60 дней пребывания 
10-14 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 21500
Fm/12/90 (коммерческая многократная)
Действует в течение года.
До 90 дней пребывания 
10-14 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист
 22500
G-1/3/7 (транзитная однократная)
До 7 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну 4800
G-2/6/7 (транзитная двухкратная)
7+7 дней в Китае
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну 8600
X(учебная)
Однократная сроком \пребывания до 1 года
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист,приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202), мед. справка + справка на СПИД 5000
Z(рабочая)
Однократная сроком \пребывания до 1 года
7-10 дн
Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фото, загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист,приглашение от работодателя, разрешение на работу из Министерства труда КНР, мед. справка + справка на СПИД 5000

                                                                                                        ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА


 С 01.01.2013 г. в Пекине вводится безвизовый транзит для иностранных граждан, следующих по маршруту в третьи страны, сроком пребывания на территории Пекина 72-часа.
По прибытию в Пекин при себе необходимо иметь следующие документы для оформления данной визы:
- авиабилеты, подтверждающие перелет в третью страну. Все авиабилеты должны быть приобретены заранее. Покупать билеты на месте нельзя;
- наличие визы в третью страну
Обязательные требования:
- в течение 72 часов нельзя покидать г. Пекин;
- город въезда и выезда – Пекин.

 

ОФОРМЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИЗЫ КНР ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО


Виза для граждан Российской Федерации, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР.
Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения категории визы и срока пребывания, без объяснения причины.
Стоимость и сроки оформления виз в Китай
Срок оформления визы составляет от 7 до 14 рабочих дней без учета доставки (информацию по сроку оформления необходимо уточнять у менеджера). 
Оформление визы за 3 дня -  доплата 2000 руб. (СРОК ОФОРМЛЕНИЯ УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ)

Настоятельно рекомендуем обратить внимание на новые требования к фотографиям - trebovaniya_k___a_vizu_knr.

Срок действия паспорта для годовой визы должен быть не менее 15 месяцев на момент подачи в консульство!

Для остальных виз 6 месяцев на момент подачи в консульство!