Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Бельгию

Виза в Бельгию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Стоимость оформления визы в Бельгию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Гостевая,туризм,бизнес согласно срокам и цели поездки согласно срокам и цели поездке 15-17 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в Визовый центр г.Москва

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

15-20 рабочих дней

6.600 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением, желательно наличие предыдущих шенгенских виз

Туризм

Однократная

До 15 дней

15-20 рабочих дней

8.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

 Ставится, только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Туризм Однократная  До 28 дней 15-20 рабочих дней 9.500 руб

При условии сданной дактилоскопии

Ставится, только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Туризм Однократная  по брони отеля 10 ― 30 дней  90 евро

При условии сданной дактилоскопии

При  бронировании отеля у нас

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

- заграничный паспорт

- старый загранпаспорт

- копия российского паспорта ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- 2 фотографии недавно сделанные, цветные (3,5 х 4,5 см), без уголков и овалов НА БЕЛОМ ФОНЕ

- справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

- выписка из банковского счета из расчета 60 евро в сутки 

- бронь отеля (если есть)

- медицинская страховка (если есть)

- копия билетов ( если есть)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

АНКЕТА (только подписанная в п. 37 и в конце анкеты)

Детям необходимо предоставить:

- Оригинал и копию свидетельства о рождении. 
― нотариально заверенное согласие от не выезжающего/их родителя/ей на выезд ребенка за границу (Оригинал + копия),

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

По частному приглашению дополнительно предоставляются:

- приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам ― документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)

- доказательство финансовой кредитоспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах.

- форма 3 bis- оригинал ― обязательство о взятии на содержание, заверенное гос. органом Бельгии. Форма 3bis должна быть представлена строго на двух страницах одного листа!

- копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются: 

- приглашение от бельгийской компании с указанием цели, сроков поездки, с подписью приглашающего лица. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации.

- справка с места работы с указанием должности и заработной платы

- гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)

Для иностранных граждан ― российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ

Важно!

Загранпаспорт должен быть действительный в течение трех месяцев с момента окончания поездки.

Паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.