Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Болгарию

Виза в Болгарию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Стоимость оформления визы в Болгарию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

До 90 дней

14-17 рабочих дней

 5.500 руб.

 

Собственность

Мульти

Годовая

14-17 рабочих дней

5.500 руб.

Необходима нотариальная доверенность на курьера

Стоимость визы для детей до 6 лет- 3100 руб.

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Документы для оформления визы в Болгарию:

1. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы).

3.Фото: цветное,  3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на реб., вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.

4.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.Территория страхования ШЕНГЕН-не подходит, так как Болгария не входит в Шенген.

В нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Болгарии страховой компании ВСК, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день.

5.Документы, подтверждающие цель поездки:

ТУРИЗМ

Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Необходимо подтверждение оплаты отеля.

БИЗНЕС ПОЕЗДКА

Приглашение от болгарского юридического лица установленного образца (оригинал и ксерокопия);

Рекомендательное письмо, выданное Болгарской ТПП или Болгаро-российской ТПП в Москве, или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность и связанные с предстоящими поездками намерения.

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ

Копия нотариального акта;

Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (если недвижимость в собственности больше года);

Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ

Нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока (оригинал и копия)

Копия нотариального акта;

Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (если недвижимость в собственности больше года);

Копия акта о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ/ ДРУЗЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В БОЛГАРИИ

Приглашение от болгарского физического лица по образцу (оригинал и копия);

Подтверждение родства(для близких родственников).

6. Авиабилет

7.Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя.

Для ИП: свидетельство о регистрации и о постановке на налоговый учет+ копия налоговой декларации за последний отчетный период.

8. Финансовые гарантии (оригинал) справка о покупке валюты/ дорожные чеки/актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

Либо спонсорское письмо, которое должно содержать следующие данные:

ФИО спонсора
Данные заявителя (ФИО, номер паспорта и т.д)
Даты поездки заявителя
Подпись спонсора
Дата

Плюс прикладывается оригинал финансовых документов, подтверждающих платѐжеспособность спонсора (выписка из банковского счета ИЛИ выписка из банкомата об остатке денежных средств на банковской карте, ИЛИ дорожные чеки).
ВНИМАНИЕ- Справка с работы не является финансовым документом.

Дополнительные документы для  несовершеннолетних детей

Свидетельство о рождении (копия). 

Если ребенок выезжает, без сопровождения родителей, необходимо  нотариально заверенного разрешение на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

Спонсорское письмо