Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Канаду

Виза в Канаду

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Стоимость оформления виз в Канаду: 

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

---

от 30 дней

12.000 руб.

Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз, Канадских виз, виз в США

Гостевая или бизнес

однократная

как в приглашении

От 30 дней

12.000 руб.

Гостевая мульти (супер виза) многократная как в приглашении от 30 дней 13.000 руб. Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз, Канадских виз,виз в США

Документы предоставляются с переводом на английский или французский язык!

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

- загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

- 2 одинаковые фотографии размером 3,5 х 4,5 см цветные (70% лицо)

- подтверждение от отеля (желательно)

- выписка с банковского счета 

- справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада, предоставления отпуска с сохранением рабочего места. Справка на английском или французском языках или с сертифицированным переводом;

- пенсионерам ― копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;

- для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студенческого билета (на английском или французском языках или с сертифицированным переводом)

- копии документов о наличии недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей и т.д.(c переводом на английский или французский язык);

- для неработающих: спонсорское письмо на английском языке, справка с работы спонсора (с переводом), копия 1 страницы паспорта РФ

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Для детей дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя/родителей.

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для гостевой визы:

- приглашение (копию) из Канады, содержащее имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении.

- нотариально заверенная копия паспорта гражданина Канады

- нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, другие документы

- письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты

Для бизнес ― визы:

- письмо-приглашение на фирменном бланке от фирмы в Канаде: где указывается название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;

- программу визита

- документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.)

- копия канадского документа о регистрации компании-партнера

- нотариально заверенная копия последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 руб.