Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Данию

Виза в Данию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Данию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 17 дней  1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр 

Туризм

Однократная

До 15 дней

17-25 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Бизнес, гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

17-25 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением 

Оформление визы в Данию, необходимые документы:

- загранпаспорт

- 2 фото цветные 35 х 45 мм на белом фоне

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- копия паспорта РФ страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с работы (дата устройства, должность, оклад, отпуск с сохранением места) (в шапке бланка указывается адрес и телефон компании)

- ИП и ЧП: оригиналы + копии: регистрации ИП, о регистрации в Налоговой; копия выписки за учетный период с печатью  Налоговой инспекции

- студентам: справка из ВУЗа + копия студ. билета

- выписка со счета в банке (по 50 евро в день)

-  ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- копия билетов(если есть)

- бронь отеля

- мед страховка на 30.000 euro, Внимание: мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для учеников и студентов)

― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для бизнес – визы дополнительно:

- приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

- если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется ― бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

- подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение из Дании, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

- копия вида на жительство / датского паспорта приглашающего лица

- документы, подтверждающие родство.