Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Германию

Виза в Германию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Германию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, бизнес, гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки  17 рабочий дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

согласно срокам вашей поездки

16-17 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Гостевая,бизнес,

учебная

Любая

Любой

16-17 рабочих дней

5.200 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Оригинал приглашения

Гостевая по приглашению от дочери/сына, матери/отца, бабушки/дедушки (прямые родственники) Любая Любой 16-17 рабочих дней 3.350 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Оригинал приглашения, подтверждение родства

Туризм, гостевая любая любой 16-17 рабочих дней 1.700 руб.

детям до 6 лет

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

- загранпаспорт

- копии паспорта РФ всех страниц  (по 4 разворота на каждом листе)

- 2 цветные фотографии, 3.5 х 4.5 на белом фоне, без уголков и овалов, размер лица 32-35 мм, свободное пространство над головой 5 мм

― выписка о состоянии банковского счета с движением средств за последние 3 месяца и выписка о состоянии счета на текущий день

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности оплачиваемого отпуска
― для ИП: (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия)
― студентам, справка из учебного заведения + копия студенческого билета

- мед. страховка ― полис можно оформить у нас в офисе (страховая компания "ВСК")

- другие документы, подтверждающие  гражданский статус и имущество (копии)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 
― АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (расписаться в п.37 и в конце анкеты)

Согласие на обработку персональных данных

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение размещения (гостиница/пансион), копия билетов (туда и обратно)

Для Бизнес-визы Вам необходимы следующие документы:

- приглашение  делового партнера в Германии

- выписка из торгового реестра, в который внесена приглашающая фирма,  сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад  

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

- приглашение

- документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране (например: заявление о взятии на себя обязательств в установленной форме ― Verpflichtungserklarung)

- копия документа, удостоверяющего личность