Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Грецию

Виза в Грецию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Грецию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 13-15 рабочих дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подач в визовый центр 

Туризм

Однократная

30/90

13-15 рабочих дней

 6.000 руб

подача по нотариальной доверенности

Туризм Однократная 30/90 13-15 рабочих дней 1.500 руб по нотариальной доверенности, детям до 6 лет
Туризм Однократная 30/90 13-15 рабочих дней 3.000 руб по нотариальной  доверенности, детям до 12 лет

Гостевая

любая

любой

15 рабочих дней

6.000 руб

С вашим приглашением (оригинал) по нотариальной доверенности

Гостевая любая любой 15 рабочих дней 1.500 руб по нотариальной доверенности, детям до 6 лет
Гостевая любая любой 15 рабочих дней 3.000 руб по нотариальной  доверенности, детям до 12 лет
Учебная Однократная 90/180  15 рабочих дней 6.000 руб С вашим приглашением (оригинал) по нотариальной доверенности

Необходима нотариально заверенная доверенность на подачу документов (образец доверенности и данные доверенного лица уточняйте у менеджеров нашего агентства)

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Грецию:

- загранпаспорт,

- аннулированный загранпаспорт + копия всех страниц, по два разворота на одном листе с обеих сторон

- 2 цветные фото 3,5х4,5 на белом фоне (70% лицо)

- копия паспорта РФ всех страниц, с отметками

- справка с работы (обязательно указывается: должность, дату устройства, зарплата, исходящий номер)

- выписка со счета в банке (50 евро на день пребывания)

- бронь билетов (если есть)

- бронь отеля 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- мед.страховка на весь период пребывания на 30.000 euro (Греция, Шенген) 

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении нотариально заверенная
− копия согласия на выезд ребенка
− копия паспорта РФ невыезжающего родителя (стр. с фото + прописка)

- справка с места работы спонсора
− спонсорское письмо
− справка с места учебы

Для оформления гостевой визы дополнительно предоставляется:

- оригинал и копия приглашения от гражданина Греции заверенное в Гос.Службе. В нем указываются: цель, сроки поездки, фамилия, имя, адрес проживания, номер телефона – приглашенного и приглашающего, степень родства

- копия удостоверения личности приглашающего

- копия налоговой декларации приглашающего, за последний год