Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

banner2

sovmestnye_puteshestviya

Стоимость оформления визы в Ирландию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

15 дней

От 17-20 рабочих дней

12.000 руб.

 

Гостевая или бизнес

Любая

До 90 дней

От 13-15 рабочих дней

11.000 руб.

С Вашим оригиналом приглашения 

Все документы должны быть на английском языке или с приложением перевода!

Документы для оформления визы в Ирландию:

- загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки)

- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.

- копия паспорта гражданина РФ всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с места работы: оформленная на фирменном бланке предприятия с указанием адреса, телефона, должности и оклада, (желательно от $800-1000), стажа работы, а также данные о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места, с подписью директора предприятия и главного бухгалтера, с печатью.

- ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой.

- для студентов – справка из ВУЗа + копия студенческого билета

- для школьников - справка со школы

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

- выписка со счёта из банка, из расчёта 100$ в сутки на человека на срок поездки

-копию свидетельства о браке, даже если супруг/а не будет сопровождать заявителя

- копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для туристической визы:

- подтверждение от отеля (если есть)

Для бизнес-визы:

- приглашение от ирландской компании

Для гостевой частной визы:

- приглашение (содержащее сроки поездки, адрес проживания, обязательно приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на весь срок поездки. - копию паспорта гражданина Ирландии / вид на жительство)

- выписку с банковского счета приглашающего.

На ребенка дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- спонсорское письмо. ( К спонсорскому письмо прикладывается копия рос.паспорта 1 стр. и страницы с пропиской спонсора + справка с места работы ОРИГИНАЛ)

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.