Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Исландию

Виза в Исландию

banner2

sovmestnye_puteshestviya

Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Исландию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

До 28 дней

17 ― 25 рабочих дней

7.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

 Ставится только при наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года

Внимание: подача документов на визу возможна только при наличии двух шенгенских виз за последние три года или при покупке тура у российского туроператора!

Оформление визы в Исландию, необходимые документы:

- загранпаспорт

- 2 фото цветные 35х45 мм на белом фоне без уголков и овалов (размер лица 30 мм)

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта или их копии

- копия паспорта РФ (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с работы (дата устройства, должность, оклад, отпуск с сохранением места) в шапке бланка указывается номер тел. и адрес компании)

- ИП и ЧП: оригиналы + копии: регистрации ИП, о регистрации в Налоговой; копия выписки за учетный период с печатью  Налоговой инспекции

- студентам: справка из ВУЗа + копия студ. билета

- выписка со счета в банке (по 50 евро в день)

 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только  подписывается в п.37 и в конце анкеты)

- копия билетов(если есть)

- мед страховка (можно приобрести у нас в офисе) Внимание: мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для учеников и студентов)

― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для туристической визы дополнительно:

- бронь гостиницы (если есть)

Для бизнес – визы дополнительно:

- приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

- если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется ― бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

- подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение из Исландии, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

- копия вида на жительство / исландского паспорта приглашающего лица 

- документы, подтверждающие родство.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.