Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею

banner2

sovmestnye_puteshestviya

Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Южную Корею:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Лечение, туризм, обучение

Однократная

До 90 дней

7 дней

6.500 руб.

 

Бизнес Годовая мульти по 30 дн пребывания 7 дней 12.600 руб.  
Учебная Однократная до 180 дней 7 дней 9.400 руб.  

Документы для оформления визы по туризму: 

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 25 тыс. рублей

  2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  3.  Выписка с банковского счета на сумму не менее 100.000 рублей

  4. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения 

  5. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  6. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  7. Опросный лист

  8. Загран.паспорт

  9. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  10. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на лечение:

  1. Приглашение из клиники

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 20 тыс. рублей

  3. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  4. Для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета.

  5. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения

  6. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  7. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  8. Опросный лист

  9. Загран.паспорт

  10. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  11. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на работу:

1. Приглашение от компании с указанием срока прибывания.

3. Уставные документы компании.

4. Трудовой договор (если есть)

5. Бронь билетов

6. Бронь гостиницы (если есть)