Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Литву

Виза в Литву

mzi.hbvuoepu (1)

cards

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Литву:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 15-20 рабочих дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Гостевая или бизнес

Однократная или мульти

До 1 года

15 -20 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением 

Туризм

Однократная

До 7 дней

до 21 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Документы, необходимые для оформления виз в Литву:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы.

- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть) или копии

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см., на белом фоне (70% лицо)

- копия внутреннего паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад)(в шапке бланка указать адрес и телефон организации) срок действия 7 дней

- выписка со счета в банке (желательно) срок действия 7 дней

- копия билетов, если поездка на автомобиле ― копия техпаспорта, копия прав водителя и копия "грин-карты"

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляются:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− копия внутреннего паспорта родителей (1 стр. + с пропиской)
− справка с места учебы
― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для оформления бизнес-визы дополнительно:

- приглашение от юридического лица, заверенного миграционной службой Литвы (регистрационный номер). В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого и приглашающего, сроки и цели поездки, а также место проживания приглашаемого в период пребывания в стране

- нотариальная доверенность на курьера

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение, заверенное миграционной службой Литовской Республики (регистрационный номер)

- копии документов, подтверждающих близкое родство