Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

mzi.hbvuoepu (1)

cards

Стоимость оформления визы в Новую Зеландию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Гостевая

Однократная

по приглашению

15-30 рабочих дней

6.500 руб.

Туризм

Однократная

30 дней

15-30 рабочих дней

9.500 руб.

 

Все документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных копий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

 Требования к переводу документов: выполнены официальными бюро переводов, содержащие ФИО переводчика, на официальном бланке бюро переводов, заверенные печатью бюро переводов, сопровождаться оригиналами документов, выданными на родном языке или их заверенными копиями.

Переводы документов оформляем сами с доплатой за лист от 350 до 500 рублей

Документы для оформления визы в Новую Зеландию:

- загранпаспорт (срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после выезда из Новой Зеландии)

- 2 цветные фотографии (сделанные недавно) размером 35x45 мм на белом фоне

- копия внутреннего паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- копия старого загранпаспорта (только страницы с отметками)

- копия российского паспорта (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов, даты устройства на работу, должности, оклада, стажа работы. 

- выписка из банка о состоянии счета 

- свидетельство о браке и/или разводе

- свидетельство о рождении детей 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- другие документы, подтверждающие имущественный статус: свидетельство о собственности жилья, на земельный участок, машину…

Для детей до 18 лет дополнительно:

- нотариально заверенное согласие на выезд ребенка

- свидетельство о рождении

- студентам и школьникам ― справка из учебного заведения + копия студенческого билета

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 Для оформления туристической визы дополнительно:

- бронь билетов (желательно)

- маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии (желательно)

- подтверждение бронирования отеля (желательно)

 Для оформления визы по частному приглашению:

- приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков, места проживания

- копия паспорта гражданина Новой Зеландии/ резидентской визы

- «спонсорская форма» ― нотариально заверенная форма, подтверждающая наличие жилой площади и необходимых финансовых средств.

- любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

 Для оформления бизнес-визы дополнительно:

- приглашение от делового партнера, с указанием цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки

- контракт с фирмой в Новой Зеландии

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.