Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость визы в Норвегию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 14 ― 17 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

До 21 дня

14-17 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии


Документы для оформления туристической визы в Норвегию:

1. Загранпаспорт действительный не менее трёх месяцев после планируемого (последнего) возвращения из Шенгенской зоны, содержащий не менее двух чистых страниц и выданный в течение десяти последних лет.

2. Фото 35х45 мм (1 цветная фотография на белом,светло-сером, или светло-голубом фоне.Давность фото не более 6 мес.,только в анфас)

3. Справка с места работы с указанием даты устройства на работу, должности оклада, отпуска + 2НДФЛ

4. Международный медицинский страховой полис (Минимальная  страховая сумма- 30000 евро/50000$, территория страхования-Шенген или весь мир).

5. Справка со счета в банке (не старше 2 недель) из расчета 50 евро/ сутки.

6. Бронь отеля/ договор аренды недвижимости. Необходимая информация: название, адрес, телефон отеля, даты заезда и выезда, ФИО всех проживающих.

7. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для гостевой визы:

срок действия приглашения- 3 месяца.

Приглашение от граждан Норвегии/гражданина РФ, легально проживающего в Норвегии- приглашение в форме письма, подписанное приглашающим+ копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица; экономическая гарантия на пребывание от приглашающего лица (анкета UDI) или подтверждение о наличии денежных средств с печатью полиции Норвегии.

Для деловой визы:

срок действия приглашения-3 месяца.

Приглашение от организации в Норвегии на фирменном бланке с подписью руководителя и регистранционным номером организации (финансовые расходы может нести как приглашающая сторона так и российская сторона)

Документы для несовершеннолетнего:

-Копия и оригинал свидетельства о рождении

-Копия и оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не едущего вместе с ребенком+ копия 1 стр.внутреннего паспорта данного родителя+ виза сопровождающего лица, если есть/копии действующих виз родителей при наличии.

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 2.000 рублей