Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Панаму

Виза в Панаму

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Стоимость оформления визы в Панаму:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

30/90

10-12 рабочих дней

8.500 руб.

Необходима легализация справки с работы

Легализация справки с работы       4.500 руб.  

Документы, необходимые для оформления виз в Панаму:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Панамы

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.

- справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, и обязательно указывается, что на время поездки в Панаму предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места) с переводом  на испанский язык и нотариальным заверением перевода

- выписка со счета в банке

- копия билетов

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для гостевых виз дополнительно предоставляется:

- приглашение (оригинал /факс), заверенное в мэрии по месту проживания

Для транзитных виз дополнительно предоставляется:

- копия билетов по всему маршруту

- виза в страну конечного следования

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы

− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.