Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Австралию

Виза в Австралию

banner2

sovmestnye_puteshestviya

Стоимость оформления визы в Австралию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

От 21-30 рабочих дней

12.000 руб.

С Вашим приглашением

Туризм

Однократная

30 дней

От 21 -30 рабочих дней

12.000 руб.

-

Транзит

Двукратная

-

От 21 ― 30 рабочих дней

12.000 руб.

Документы на визу в Австралию:

- заграничный паспорт. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для визы. Если Вы не можете предоставить оригинал загранпаспорта можно сдать копии всех без исключения страниц, а оригинал принести позже ко времени вклеивания визы

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
― все старые паспорта или их копии;

- копия российского паспорта (ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, что он является оплачиваемым; (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

- выписка со счета в банке ( из расчета 250 дол. на день пребывания)

- для Индивидуальных Предпринимателей ― свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия;

- для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы

- для пенсионеров: копию пенсионного удостоверения

- мед. страховка на весь период пребывания (желательно)

- другие документы в поддержку Вашего заявления : свидетельства о собственности на недвижимость, машину, земельный участок, свидетельства о браке, о рождении детей

- две фотографии 3,5*4,5 см, цветные, на белом фоне ( размер лица 70%)

Детям до 18 лет, дополнительно:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/ они не едут вместе с ребенком в Австралию 

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для туристической визы дополнительно:

- сведения о маршруте Вашего путешествия (если таковой имеется);

- копия или бронь билетов (если есть)

- бронь отеля (если есть)

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

- письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого
― документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны.

- копии паспорта гражданина Австралии или визы резидента.

Для посещения студента, обучающегося в Австралии:

- справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса.

- копия действующей студенческой визы приглашающего. 

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

- приглашение от Австралийской организации

- письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Австралии
― программа пребывания (желательно)

- информация о предыдущих деловых отношениях с австралийскими партнерами

- подтверждение участия в конференции

Туристическая виза оформляется, в случае если Вы едите в Австралию с целью туризма, посещения родственников или друзей, обучения в Австралии до трех месяцев.

Бизнес-виза оформляется, если Вы едите в Австралию для проведения деловых переговоров и заседаний, подписания контрактов, осмотр предприятий, а также если Вы планируете участвовать в конференции по профилю Вашей специализации.