Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Компания "ТК Надёжность" оказывает услуги по оформлению визы в Швейцарию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Швейцарию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, бизнес, гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

15-20 рабочих дней

1.500 руб.

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр. 

Для туристической визы, необходимы документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии и имеющий как минимум две свободные страницы

- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть) или копии

- копия российского паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (70% лицо)

- справка с работы о заработной плате (в шапке бланка указать адрес и телефон организации)

- для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства

- выписка с банковского счета, не менее 100 шв. франков. на  день пребывания на человека

- копия брони билета (если есть)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка (если есть)

- подтверждение от отеля
Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

- свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

- согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

− копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1стр. + с пропиской)
− справка с работы спонсора
− спонсорское письмо
− справка с учебы

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются  документы:

- оригинал приглашения швейцарской компании, обязательно указываются: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.

- копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (титульный лист и страницы с именами подписавших приглашение)

Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно предоставляется

- подтверждение бронирования гостиницы с обязательной предоплатой

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

- оригинал приглашения содержащий: имя, фамилия, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты приглашающего лица, имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица, срок пребывания и количество въездов, характер отношений.
Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.
― копия швейцарского паспорта приглашающего лица /вида на жительство вида В или С

- копия документа подтверждающего родство (напр., свидетельство о рождении, свидетельство о браке, фамилиен-аусвайс)