Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

banner2

sovmestnye_puteshestviya

Компания "ТК Надёжность" оказывает услуги по оформлению визы в Тайланд. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Внимание! С сентября 2016 года все документы на визу в Тайланд принимаются на английской языке, либо с нотариально заверенным переводом!!! 

Перевод и нотариальное заверение можно сделать в нашей компани за доп.плату. 

Стоимость оформления визы в Тайланд:

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Комментарий

Туризм

Однократная

До 90 дней

14 рабочих дней

5.000 рублей

 

Туризм

Многократная 

60/180 дней

14 рабочих дней

16.500 рублей

временно не оформляем!

Учебная

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

 

Рабочая

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

16.000 рублей

 

Виза для моряков

По приглашению

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

 

Пенсионная виза

Многократная

До 1 года

21 рабочий день

16.000 рублей

 

Продление срока пребывания: нужно заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
― 2 цветные фотографии 4 х 6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
― справка с работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов. В справке необходимо указать: дату устройства  на работу, должность, оклад, стаж работы. + нотариально заверенный перевод на английский язык
― выписка со счета об остатке не менее 75.000 рублей на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык
― выкупленные билеты туда и обратно
― подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
― копия рос.паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)

опросный лист 

Документы для многократной полугодовой визы в Таиланд:

- Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

- 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;

- Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;

- Выписка со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев ― баланс каждый месяц должен составлять не менее 5,700 $); на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык

- При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо на английском языке, выписка со счета на английском языке, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской; 

- Бронь гостиницы в Таиланде на весь период пребывания;

- Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);

- Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

опросный лист

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

- свидетельство о рождении ― оригинал + нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей ― оригинал + нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей

Пенсионная виза в Тайланд:
― загранпаспорт 
― 4 цветные фотографии 4х6 см.
― пенсионное удостоверение- копия  + нотариально заверенный перевод на английский язык
― справка из банка о неснижаемом остатке за последние 3 месяца от 800.000 руб на английском языке
― флюрография   + нотариально заверенный перевод на английский язык
― медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь  + нотариально заверенный перевод на английский язык

- справка о несудимости  + нотариально заверенный перевод на английский язык

Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. 

Учебная виза в Тайланд:
― загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см
― выписка об остатке средств на счету в банке на английском языке
― приглашение от учебного заведения в Тайланде
― копия паспорта или ID подписавшего приглашение

- подтверждение депозита платы за обучение (если есть) 

По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.

Рабочая виза в Тайланд:

- загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
― разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
― трудовой контракт на английском языке
― письмо- приглашение от тайской компании

Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.

Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.