Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Оформление Виз / Виза в США

Виза в США

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Стоимость оформления визы в США:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Многократная B1/B2

От 1 года до 2 лет

7-8 рабочих дней

2.000 рублей+ консул. сбор 160 дол

 

При первичном получении обязательно собеседование

 

Туризм

Многократная B1/B2

От 1 года до 2 лет

14 рабочих дней

2.000 рублей+ консул.сбор 160 дол

Без личного присутствия(повторное получение визы)

 

Документы для оформления визы в США: 

- заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).

-две одинаковые цветные фотографии 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), матовые, без уголков и овалов.

- справка с места работы

- копия трудовой книжки

- выписка со счета в банке

- копии свидетельств о праве собственности на недвижимость, авто, землю

-росс. паспорт (копия всех страниц)

- копии билетов если есть

Опросный лист

-квитанция оплаты консульского сбора 160 дол. Банк ВТБ 24

Для оформления студенческой визы:

- заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).

-две одинаковые цветные фотографии 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), матовые, без уголков и овалов.

-свидетельство о рождении (копия)

-спонсорское письмо от 1 из родителей

-справка с места работы спонсора

-копия трудовой книжки спонсора

-справка из банка о состоянии счета спонсора

-копии свидетельств о праве собственности на недвижимость, авто, землю на спонсора и --студента, если есть

-Справка с учебы

-Справка работы студента с указанием дат предоставляемого отпуска (для старшего ребенка, если он работает)

-Справка из банка о состоянии счета (на взрослого ребенка помимо спонсорского нужно --показывать и его личный счет тысяч в 200 рублей)

-Копия трудовой книжки студента (если он работает)

-Письмо от работодателя (почему он отпускает студента на столь долгий срок для участия в программе) –если он работает

-росс. паспорт (копия всех страниц)

- Опросный лист

-квитанция оплаты консульского сбора 160 дол. Банк ВТБ 24

 

Все документы предоставляются на русском языке