Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Китай / Виза в Китай

Виза в Китай

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Офомление визы в Китай

 

Стоимость оформления

Категория Сроки пребывания Сроки оформления Необходимые документы Цена
(руб.)
L-A (туристическая однократная) До 30 дней в Китае 7-10 дней Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист 3700
L-G (туристическая двухкратная) 30+30 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
5400
F-A (коммерческая однократная) До 30 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
5400
F-G (коммерческая двухкратная) 30+30 дней в Китае 10-12 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
7400
F-C (коммерческая однократная) До 60 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
6400
F-D (коммерческая однократная) До 90 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
7400
F-I
(коммерческая многократная)
Действует в течение года.
До 30 дней пребывания в Китае каждого раза
10-12 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
9000
Fm/12/60 (коммерческая многократная) Действует в течение года.
До 60 дней пребывания в Китае каждого раза
10-14 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
13000
Fm/12/90 (коммерческая многократная) Действует в течение года.
До 90 дней пребывания в Китае каждого раза
10-14 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист
  15000
G-1/3/7 (транзитная однократная) До 7 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист,
бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну
3600
G-2/6/7 (транзитная двухкратная) 7+7 дней в Китае 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист,
бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну
5100
X(учебная) Однократная сроком пребывания до 1 года 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист,
приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202),
мед. справка + справка на СПИД
3500
Z(рабочая) Однократная сроком пребывания до 1 года 7-10 дней
Фото 3x4, загранпаспорт, копия паспорта РФ, опросный лист,
приглашение от работодателя, разрешение на работу из
Министерства труда КНР, мед. справка + справка на СПИД
3500

Доплата за срочность Полусрочный тариф (оформление за 2 дня) – 900 р.