Наши партнеры:

ываыв

смимси 

нрпо 

вапавпм 

Безымянный76 

Безымсртпрянный 

Безымсрткупкппрянный 

Безымсрткупереарокппрянный 

ави 

 

 

 

 

 

 

Главная / Япония / Виза в Японию

Виза в Японию

mzi.hbvuoepu (1)

Горящие туры из Хабровска в Тайланд Вьетнам Хайнань

cards

 pastedImage (2)pastedImage

Оформление визы в Японию

 

Туристическая Компания "Надёжность" оказывает услуги по оформлению визы в Японию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Японию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм 

Однократная

До 15 дней

10 ― 14 рабочих дней

1.500 руб.

 

Туризм Мульти  до 3 лет 10 ― 14 рабочих дней

1.500 руб.

Предыдущие визы в Японию

Бизнес

Однократная

по приглашению

7 рабочих дней

1.000 руб.

С оригиналом Вашего приглашения

Гостевая Однократная по приглашению  7 рабочих дней

1.000 руб. 

С оригиналом Вашего приглашения

Учебная

Однократная по приглашению 7 рабочих дней 1.000 руб.

Сертификат о статусе

заявителя в Японии

Транзитная по билетам по билетам 7 рабочих дней 1.000 руб. Копия авиабилетов

Документы для туристической визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия) или выписка со счета на сумму не менее 80.000 рублей

- бронь отеля на весь период пребывания (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- бронь авиабилетов (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

Для детей дополнительно: копия свидетельства о рождении

При выезде ребенка без сопровождения родителей копия нотариального согласия на выезд за границу от одного из родителей

Документы для транзитной визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- выкупленные авиабилеты

Для бизнес-визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

-2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копию российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия)

- бронь отеля на весь период пребывания (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- бронь авиабилетов (или делаем свою за доп.плату 500 руб) 

- приглашение (оригинал)

- Программа пребывания

- Гарантийное письмо от приглашающей компании

- Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):

1.Справка о регистрации юридического лица

2.Копия квартального отчета компании (за последний отчетный период)

Для гостевой визы:

- Фото 2 шт. цветные на белом фоне размер 4.5 х 4.5 на матовой бумаге, без уголков и овалов

- Загранпаспорт

- Копия паспорта гражданина РФ (страницы с фото и пропиской)

- Документы, подтверждающие родство или знакомство (в случае посещения родственников или друзей)

-Свидетельство о рождении (оригинал и копия)

- Свидетельство о браке и т.п. (оригинал и копия)

- Справка с места работы ( на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты устройства на работу и стажа, с печатью предприятия)

- Письмо, объясняющее причины приглашения с японской стороны

-Программа пребывания с японской стороны

- Гарантийное письмо  с японской стороны

- Справка с места работы с японской стороны и т.п. (для пенсионеров и других неработающих граждан не требуется)

- Справка об уплате налогов (форма 2) с японской стороны

- Свидетельство резидента (заверенное по всем пунктам, действительно в течение 3 месяцев со дня выдачи)

Для учебной визы:

- Загран. паспорт, срок действия не менее 6 мес. со дня возврата в Россию.

- 2 фото 4.5 на 4.5, цветные на белом фоне,обязательно МАТОВЫЕ!

- Копия российского паспорта(1 стр и стр. с пропиской)

- Certificate of Eligibility/Сертификат о статусе заявителя в Японии (предоставляется учебным заведением в Японии) 

- Справка с места учебы в РФ

- Справка о зачислении в учебное заведение (не обязательно)